热烈祝贺皇派门窗荣获“广东省门业协会示范单位”称号!

2019-01-02 铝合金门窗 手机访问 中华铝合金门窗网

2018年12月27日,由广东省门业协会主办的“2018广东省门业协会年会暨广东门业家居品牌力量”大会在佛山嘉思高酒店盛大举行。广东省门业协会500多家会员企业共1000多人参加了此次盛会,共同开启广东门业家居的年度财富盛典。

2018年12月27日,由广东省门业协会主办的“2018广东省门业协会年会暨广东门业家居品牌力量”大会在佛山嘉思高酒店盛大举行。广东省门业协会500多家会员企业共1000多人参加了此次盛会,共同开启广东门业家居的年度财富盛典。在本次盛典上,各先锋品牌代表齐聚一堂,共同探讨2019行业大势及新机遇。

(图片来源:皇派门窗官网,侵删)

广东省门业协会是广东门窗行业的权威机构,对常务理事单位的评选和任命极其严格,对上万个门窗品牌的产业规模,研发投入、产品工艺、服务水平、品牌口碑、行业贡献力等多个指标进行综合考核和审定。经过数月的跟踪考核和评定,皇派门窗以广泛的行业影响力和出众的口碑获得2018年度“广东省门业协会示范单位”荣誉称号。

78.jpg

(图片来源:皇派门窗官网,侵删)

2018年,皇派门窗在秉持一如既往“工匠精神”的同时,不断加大对渠道及终端的投入,以崭新的形象和升级服务打造“消费者购物新体验”风尚。在回馈广大消费者的同时,让消费者和皇派门窗形成了更多层次的互动,同时让更多消费者体验到了皇派门窗带来的美好高端隔音品质生活魅力,了解了皇派门窗的使命和愿景。

百尺竿头更进一步,2019年皇派必将砥砺前行,在深化品牌体验和打造卓越性能产品的同时,紧紧围绕满足消费者需求为核心,继续探索更多消费者对产品的美好期待,全面推动中国门窗行业发展,共创辉煌。

(文章来源:皇派门窗官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

致敬2018丨年终岁末皇派门窗感恩有你

时光荏苒,岁月匆匆!转眼间,2018将要结束。365个日日夜夜即将成为过去,2018的奋斗和成绩都镌刻成难忘的回忆。让我们以最努力的姿态,继续前行;让我们用最美丽的笑容,迎接崭新的2019。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://hpai.chinamenwang.com/news/itemid-358123.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华铝合金门窗网

品牌名称:皇派门窗

公司名称:广东皇派家居科技有限公司

主营产品: 铝合金门

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]有需要和木门厂合作的吗[2018-01-03]

  • [ 差评 ]一般一般 不会再买[2017-12-20]

    质量很差
  • [ 好评 ]广西藤县可以加盟吗?加盟条件是什么?[2017-08-30]

  • [ 中评 ]回复太慢了[2017-06-19]

  • [ 好评 ]成功人士的标配.皇派门窗[2017-06-04]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东皇派家居科技有限公司

电 话:0757-85659***

E-mail:2507226129@qq.com

地 址:广东佛山南海区 里水邓岗工业区

网 址:http://hpai.chinamenwang.com/

            

  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 福建泉州舒先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西商洛余先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川乐山蔡女士与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳胡先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西吉安郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏宿迁唐女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步