热烈祝贺皇派门窗获2018百度家居行业盛典领导力品牌奖

2018-12-22 铝合金门窗 手机访问 中华铝合金门窗网

11月21日,由百度和鼎盛传媒联合举办的“2018百度家居行业峰会暨颁奖盛典”在广州粤海喜来登酒店如期举行。皇派门窗凭借品牌影响力,获得业界及消费者的高度认可。在此次颁奖盛典中,荣获2018年百度“家居行业领导力品牌奖”。

11月21日,由百度和鼎盛传媒联合举办的“2018百度家居行业峰会暨颁奖盛典”在广州粤海喜来登酒店如期举行。皇派门窗凭借品牌影响力,获得业界及消费者的高度认可。在此次颁奖盛典中,荣获2018年百度“家居行业领导力品牌奖”。

(图片来源:皇派门窗公众号,侵删)

▲百度2018家居行业品牌颁奖盛典现场

(图片来源:皇派门窗公众号,侵删)

在品牌宣传与互联网紧密相连的今天,皇派门窗充分利用百度平台的优势,不断加强与消费者之间的交流,倾听消费者的声音,通过平台调研、平台反馈、打造精准活动等一系列营销,结合搜索引擎优化、搜索引擎营销的全方位全天候推广,把皇派门窗向用户传递的声音第一时间,广泛地传达到每一角落,为更多用户认知皇派门窗拓宽更多网络渠道。

“智能AI”助力皇派口碑升级

基于百度的智能零售服务,皇派对线下终端有了更全面的了解,不断推进业务场景升级,提升商业效率,使消费者能够体验到创意内容的消费,使得每一次品牌营销都与消费者距离越拉越近,在准确表达品牌内容的同时,让皇派从侧面了解到消费者对高端隔音门窗的更多需求和期待,为品牌更进一步赢得广泛口碑助力同行。

(图片来源:皇派门窗公众号,侵删)

在工匠精神和现代先进工艺深度融合的准则下,皇派门窗以客户为本,以先进的设计理念和出众的产品品质,以贴心的服务意识和一流的营销技巧,全面推动中国门窗行业的发展,继续领衔中国高端隔音门窗行业再攀新高峰,赢取更加辉煌的未来。

(文章来源:皇派门窗公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

邀请函丨皇派门窗2019年战略伙伴峰会,精彩启航,诚邀莅临

世上最可怕的事莫过于:比你优秀的人,比你还努力还认真。皇派,门窗王者,再次高举巨人双臂,2019年1月5-7日,佛山希尔顿酒店,一场震撼心灵的视觉+听觉盛宴等你来尊享! [详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://hpai.chinamenwang.com/news/itemid-352351.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华铝合金门窗网

品牌名称:皇派门窗

公司名称:广东皇派家居科技有限公司

主营产品: 铝合金门

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]有需要和木门厂合作的吗[2018-01-03]

  • [ 差评 ]一般一般 不会再买[2017-12-20]

    质量很差
  • [ 好评 ]广西藤县可以加盟吗?加盟条件是什么?[2017-08-30]

  • [ 中评 ]回复太慢了[2017-06-19]

  • [ 好评 ]成功人士的标配.皇派门窗[2017-06-04]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东皇派家居科技有限公司

电 话:0757-85659***

E-mail:2507226129@qq.com

地 址:广东佛山南海区 里水邓岗工业区

网 址:http://hpai.chinamenwang.com/

            

  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 福建泉州舒先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西商洛余先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川乐山蔡女士与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳胡先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西吉安郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏宿迁唐女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步