门窗安全为先,不要测试孩子的反应能力

2018-12-22 铝合金门窗 手机访问 中华铝合金门窗网

家是我们一个温馨的港湾,更是孩子们的一方天地,活泼、好动是每个孩子的天性,他们喜欢爬高、爱动追逐,自我控制及应急反应能力相对较差。如何让孩子在快乐玩耍时不被门窗锐利的角部磕碰,是每位父母担心和忧虑的问题。

家是我们一个温馨的港湾,更是孩子们的一方天地,活泼、好动是每个孩子的天性,他们喜欢爬高、爱动追逐,自我控制及应急反应能力相对较差。如何让孩子在快乐玩耍时不被门窗锐利的角部磕碰,是每位父母担心和忧虑的问题。

(图片来源:皇派门窗公众号,侵删)

门窗作为连接室内外的一道安全屏障,虽然能为我们遮风挡雨、提供安全防护,但也屏蔽了孩子们对外好奇的探索之心,童真的孩子总会对新鲜事物产生好奇,喜欢开窗探索窗外的世界。但在打开窗扇的过程却也有着一份隐患的存在,铝合金门窗开启窗角部多尖锐的转角,角部坚硬易对孩子造成磕碰、划伤。

普通门窗传统转角位—转角位置锋利且尖锐,小朋友玩闹容易受伤。

(图片来源:皇派门窗公众号,侵删)

皇派门窗在开启扇角部增加防碰撞转角胶,可以有效避免磕碰和划伤的发生,让孩子们时刻处于安全的环境之中。

皇派防碰撞转角胶

(图片来源:皇派门窗公众号,侵删)

皇派防碰撞防撞击护角采用90度直角设计,人性化设计,方便使用;所有护角均订制生产,与皇派产品相配套具备可超强识别性;采用TPO橡胶材质制作,质软、富有弹性,不妨碍窗扇开关,健康环保无异味。

(图片来源:皇派门窗公众号,侵删)

让孩子在爱中成长,不仅关心孩子住的好不好,更关系孩子住得安不安全。皇派门窗,高端消费者的选择!

(文章来源:皇派门窗公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

皇派门窗|门窗安装那些事儿

门窗在房屋中承担防风防雨透光换气的功能,随着科技进步,门窗被寄予了更多责任——风格、节能环保、耐热性、隔音性......[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://hpai.chinamenwang.com/news/itemid-352343.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华铝合金门窗网

品牌名称:皇派门窗

公司名称:广东皇派家居科技有限公司

主营产品: 铝合金门

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]有需要和木门厂合作的吗[2018-01-03]

  • [ 差评 ]一般一般 不会再买[2017-12-20]

    质量很差
  • [ 好评 ]广西藤县可以加盟吗?加盟条件是什么?[2017-08-30]

  • [ 中评 ]回复太慢了[2017-06-19]

  • [ 好评 ]成功人士的标配.皇派门窗[2017-06-04]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东皇派家居科技有限公司

电 话:0757-85659***

E-mail:2507226129@qq.com

地 址:广东佛山南海区 里水邓岗工业区

网 址:http://hpai.chinamenwang.com/

            

  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 福建泉州舒先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西商洛余先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川乐山蔡女士与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳胡先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西吉安郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏宿迁唐女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步