花三分钟了解这些家装关键词,揭秘不为人知的装修细节(案例总结)

2018-12-18 铝合金门窗 手机访问 中华铝合金门窗网

​对于追究生活高质量的人来说,装修是一件非常费心费力的事情,而且也是一个凭脑力、拼审美、拼财力的事情。因为装修的麻烦实在太多了!总把力放不到点子上。

对于追究生活高质量的人来说,装修是一件非常费心费力的事情,而且也是一个凭脑力、拼审美、拼财力的事情。因为装修的麻烦实在太多了!总把力放不到点子上。

(图片来源:皇派门窗公众号,侵删)

其实装修无非就这么几点:安全、舒适感、美观。

今天,皇派为你总结了这么几个装修细节的经验,去掉不必要的麻烦,省心省力get√起来!

装修房子是个超复杂的工程,经历过的的人一定深有体会。想在装修中少走弯路也不是不可能,接下来就为你介绍容易出现问题的地方。

关键词01:防风防水,安心睡眠

中招后果:安全性风险。

(图片来源:皇派门窗公众号,侵删)

很多人以为安装是最简单的装修环节,有一些安装问题是不被察觉的,表面上没事,可实际上这些问题是隐形存在的,就像一个定时炸弹一样发现不到他,只待某一时突然袭击,让人措手不及,而最令人揪心,这居然是“隐形风险的安全问题”。

就在今年9月份,台风“山竹”席卷而来,台风过后,留下满目疮痍。而狂暴“山竹”也击溃了许多房屋的门窗,让许多人遭受到了“安全问题”所带来的危险。窗户被风直接刮掉,留下碎渣一片,简直不忍直视。

(图片来源:皇派门窗公众号,侵删)

这样的风险问题是许多人在安装门窗时没有注意到的,普通门窗遏制不了台风的洪荒之力,甚至不需要台风它也常常摇摇晃晃,发出撞击(框框框)的声音,这种门窗非常危险,容易不慎落掉,对家人非常威胁,甚至小孩可能调皮不注意,不慎发生危险!

应挑选兼具高端新型铝型材的硬度和韧性、抗风压能力、防盗能力、结构稳定性兼具一身,坚固耐用,有着优越的抗风抗压性能,同时具备高端隔音的性质,睡觉很安心很幸福。

(图片来源:皇派门窗公众号,侵删)

建议:隐形安全问题

只是在被“需要”时才出现,不能认为看不见就是不存在。因此,皇派建议大家认真挑选,维护保养。

关键词02:阳台荷载过大 

中招后果:阳台倾斜,甚至整个掉落。

(图片来源:皇派门窗公众号,侵删)

阳台由于没有梁柱支撑,能承受的负荷较弱,所以应该尽量选取重量较轻的材料进行装修。同时,在装修时千万不要打连接阳台和室内的两堵墙的主意,这两堵承重墙是阳台唯一的支撑,如果装修时对它们伤筋动骨,会大大降低阳台负载强度。

(图片来源:皇派门窗公众号,侵删)

在封阳台盛行之时,也越来越多的人采用封阳台的效果来应对极端天气以及节能保暖的问题,同时也起到了抗风、防水的好作用,因此,封阳台是家装的重要趋势也由此可以呈现。

选择好的产品可以让业主去掉了选择的顾虑和麻烦,一站帮用户解决封阳台的诸多困扰,有效地防风防雨,抵抗恶劣天气的侵袭。

(图片来源:皇派门窗公众号,侵删)

而选择好的产品不仅可以得到好的防御条件,而且不会渗水导致封阳台门窗在经过岁月的冲刷和洗礼,外观上被极大的破坏,好的产品都是大家所需要的,而挑选是麻烦和操心的,选择好产品其实就必须得选择好品牌。

高端隔音门窗

皇派十数年传承的匠心工艺,使用高端的铝型材质,3C认证钢化中空玻璃,搭配进口五金件以及优质的密封胶条,保持优越密封性能和隔音性能,皇派,把创百年企业,树百年品牌为永恒初心和笃行目标,打造出回归自然,环保节能,时尚美观的高端隔音门窗,皇派门窗,高端消费者的选择。

(文章来源:皇派门窗公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

新房装修?选材攻略看这里

在惊叹房地产商在样品房中各种精致有创意的设计时,真正拥有豪宅的人显然要考虑的更多,如何才能把一幢大房子装扮成真正意义上的大气建筑,非常考验主人挑选装修材料的眼光。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://hpai.chinamenwang.com/news/itemid-349487.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华铝合金门窗网

品牌名称:皇派门窗

公司名称:广东皇派家居科技有限公司

主营产品: 铝合金门

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]有需要和木门厂合作的吗[2018-01-03]

  • [ 差评 ]一般一般 不会再买[2017-12-20]

    质量很差
  • [ 好评 ]广西藤县可以加盟吗?加盟条件是什么?[2017-08-30]

  • [ 中评 ]回复太慢了[2017-06-19]

  • [ 好评 ]成功人士的标配.皇派门窗[2017-06-04]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东皇派家居科技有限公司

电 话:0757-85659***

E-mail:2507226129@qq.com

地 址:广东佛山南海区 里水邓岗工业区

网 址:http://hpai.chinamenwang.com/

            

  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 福建泉州舒先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西商洛余先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川乐山蔡女士与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳胡先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西吉安郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏宿迁唐女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步