为什么马路边的房子都喜欢用双层玻璃

2018-12-11 铝合金门窗 手机访问 中华铝合金门窗网

上周末去了一个朋友家聚餐。朋友家在马路边上,吃过晚餐,夜幕降临,华灯初上,满街的灯光尽入眼底,煞是好看。

为什么马路边的房子都喜欢用双层玻璃

上周末去了一个朋友家聚餐。朋友家在马路边上,吃过晚餐,夜幕降临,华灯初上,满街的灯光尽入眼底,煞是好看。

(图片来源:皇派门窗公众号,侵删)

想着开窗吹吹风,没想到一打开,马路外面的声音着实吵得慌,吓得我赶紧把窗户给关上了。这时我才看到,朋友家的玻璃都是双层中空的,一关上,连脚步声都听得清清楚楚。

(图片来源:皇派门窗公众号,侵删)

现在这种双层玻璃很受宠,既结实又隔音。的确,想想下班回到家,还要受到噪音的骚扰就头疼。什么隔壁装修,周一到周日,从早到晚没日没夜吵个不休。

(图片来源:皇派门窗公众号,侵删)

什么楼下孩子学钢琴,放学之后时时苦练,还没练成肖邦之前已经把楼上大爷的心脏病给练出来了。

还有小区里的猫叫犬吠,家里没养宠物还好,要是养了猫啊狗啊的,跟着外面的一顿乱叫也就罢了,万一跑出去带回来一窝崽子,那真是帮别人养孩子,青青草原。

隔音门窗就很好地解决了这些困扰,管你住在大都市还是大森林,一切喧嚣都能关在门外。

别相信什么“闹室里看书能磨练意志”,在你意志磨练出来之前,估计都已经放弃看书的爱好了。

上班工作,努力挣钱,不就是为了有一个小小的空间,能够容纳自己的灵魂吗?

白天,身体是公司的,要为了梦想而拼搏,要为了KPI而奋斗。

到了晚上,也许空无一人相伴,也许有人为你留一碗鸡汤,但此时的你,才是完整的你,到了夜晚和假期,你才属于你自己,不用去想方案和措辞,不用去打开一个又一个文件夹,安安静静地呆着就好。

这时,你才可以真正做你想做的事情,过你自己的生活,不用理会窗外的纷纷扰扰。

科技的发明本身就是为了改善生活,既然现在已经能依靠门窗而隔绝噪音的传递,就乖乖呆在安静的房里吧。

(图片来源:皇派门窗公众号,侵删)

(图片来源:皇派门窗公众号,侵删)

(图片来源:皇派门窗公众号,侵删)

(图片来源:皇派门窗公众号,侵删)

专业的事交给专业的人,安静的生活交给高端隔音门窗皇派门窗就好啦!

(文章来源:皇派门窗公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

隔壁装修,孩子要写作业怎么办?

前段时间,一位妈妈急性脑梗住院,原因竟然是孩子写作业太磨叽?乍一听像是段子,其实孩子的作业早已成为父母的痛。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://hpai.chinamenwang.com/news/itemid-345623.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华铝合金门窗网

品牌名称:皇派门窗

公司名称:广东皇派家居科技有限公司

主营产品: 铝合金门

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]有需要和木门厂合作的吗[2018-01-03]

  • [ 差评 ]一般一般 不会再买[2017-12-20]

    质量很差
  • [ 好评 ]广西藤县可以加盟吗?加盟条件是什么?[2017-08-30]

  • [ 中评 ]回复太慢了[2017-06-19]

  • [ 好评 ]成功人士的标配.皇派门窗[2017-06-04]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东皇派家居科技有限公司

电 话:0757-85659***

E-mail:2507226129@qq.com

地 址:广东佛山南海区 里水邓岗工业区

网 址:http://hpai.chinamenwang.com/

            

  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 福建泉州舒先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西商洛余先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川乐山蔡女士与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳胡先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西吉安郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏宿迁唐女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步