向往的生活,沐一身晨露披一缕阳光

2018-09-13 铝合金门窗 手机访问 中华铝合金门窗网

“阳光房”英文又称Winter Garden,直译就是冬日花园的意思,它实现了居室和阳光的亲密接触,即使在寒冷的冬日,也能够享受到温暖的阳光,为家人营造一个温馨的居室环境。

“阳光房”英文又称Winter Garden,直译就是冬日花园的意思,它实现了居室和阳光的亲密接触,即使在寒冷的冬日,也能够享受到温暖的阳光,为家人营造一个温馨的居室环境。在欧洲的很多地方气候严寒人们无法外出接触阳光,最初时期,皇家的能工巧匠们奇思妙想的建造了一种有阳光照射来的居室,以满足贵族们的需求。由于这居室充满阳光,并且能够形成一个休闲、娱乐、家庭聚会及工作室的一个特殊空间,欧洲的皇宫贵族们非常喜欢并乐享其中,这就是早期的阳光房。

关于它还有一段美丽的故事,相传有一对情侣,一日男孩向女孩求婚,但是女孩说要晚上躺在房间里看到星光才能答应。男孩想了很久,最终,他想出了一个极妙的法子,亲手打造一间玻璃阳光房送给女孩,女孩看到后非常高兴,终于答应了男孩的求婚。从此,他们过着幸福美满的生活。原来,阳光房除了能让人享收阳光外还能收获美好的爱情,可见它的魅力所在。

随着时代的发展、科技的进步,阳光房的结构和设计有了很大的改进,也有人称之为玻璃房,采用特制玻璃与金属框架搭建的透明非传统建筑,以达到沐浴阳光,亲近自然的目的。白天,一杯浓茶,一张躺椅,一缕阳光; 夜深,看看星星;下雨天,听听雨声;闲暇时,做做运动,和朋友一起喝茶聊天……阳光房处处体现浪漫精致极富品位的现代生活,这是多少工作繁忙的都市人向往的闲逸生活啊!现代人生活压力大,在不断追求物质文明和精神文明的同时,在家中设置阳光房的做法也越来越盛行。就在此时,皇派门窗推出了宝国饰家阳光房。

(图片来源:皇派门窗公众号,侵删)

皇派宝国饰家阳光房的横空世出给居住在都市但无法亲近大自然的人们带来了福音。阳光房精巧的设计、独特的功能、优异的特性,一经推出已赢得万千用户的好评,皇派阳光房从此深入人心。它给现代都市生活创造了一个沐浴阳光、亲近自然的休闲建筑载体。

(图片来源:皇派门窗公众号,侵删)

离天空更近的距离,呼吸也变得轻松,阳光从四面八方聚集而来,为了我们欢聚的时光,快乐的分享。沐浴在阳光房微温的空气里,周围是花木扶疏和流动的光影,视野里满溢着明亮的绿意,邀请三两知己,在阳光房里品茗闻香。不管是独处、阅读还是听音乐,一样的美妙,一样的新鲜。您可以足不出户就能体验每个季节独特的美,即使在严寒的天气和雨季也能够享受到春天和秋天带来的别样风情,就像置身于田园风光之中。

皇派阳光房完美的智能化电动天窗和自然通风系统,可依据室内空气状况,打开天窗自动调节室内空气流量,卓越的保温、隔热、节能和防水性能。全新整体合压嵌入方式安装,结构更安全,造型更新颖,华丽贵气的设计大受年轻一族消费者的热捧,成为追求时尚人士所推嵩的休闲生活空间。

(文章来源:皇派门窗公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

hold住开学季!皇派门窗新品首发享总部现金直补

开学季,提前收拾好行囊,迎接新的挑战。没有一点点防备,也没有一丝丝顾虑,暑假余额就这样用完了,而你追求幸福生活的梦想,才刚刚开始。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://hpai.chinamenwang.com/news/itemid-272381.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华铝合金门窗网

品牌名称:皇派门窗

公司名称:广东皇派家居科技有限公司

主营产品: 铝合金门

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]有需要和木门厂合作的吗[2018-01-03]

  • [ 差评 ]一般一般 不会再买[2017-12-20]

    质量很差
  • [ 好评 ]广西藤县可以加盟吗?加盟条件是什么?[2017-08-30]

  • [ 中评 ]回复太慢了[2017-06-19]

  • [ 好评 ]成功人士的标配.皇派门窗[2017-06-04]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东皇派家居科技有限公司

电 话:0757-85659***

E-mail:2507226129@qq.com

地 址:广东佛山南海区 里水邓岗工业区

网 址:http://hpai.chinamenwang.com/

            

  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 福建泉州舒先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西商洛余先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川乐山蔡女士与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳胡先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西吉安郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏宿迁唐女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步