轻奢 | 为年轻态的你定制“生活诗”

2018-09-07 铝合金门窗 手机访问 中华铝合金门窗网

轻奢是一种“没有负担、有品质”的生活方式,“轻”代表的是一种优雅态度,低调、舒适,但追求品质,无损高贵与雅致;“奢”指的是奢华。

001、轻奢生活指南

不用香水的女人没有未来。轻奢就像香水一样,在生活中“临界之处”往往最容易让人有探索的欲望,而在家装设计中,轻奢范儿就是这样一种存在,它介于“简”和“奢”之间,简而不凡,奢而高贵,轻奢并非顷刻间的引人注目,而是让人永生难忘。不妨来看看究竟是什么样?

002、轻奢的生活方式是啥样?

轻奢是一种“没有负担、有品质”的生活方式,“轻”代表的是一种优雅态度,低调、舒适,但追求品质,无损高贵与雅致;“奢”指的是奢华。

轻奢生活和奢侈生活的区别是:奢侈讲求炫耀,但轻奢关注自我享受;奢侈有挥霍和炫富意味,但轻奢崇尚乐活和自我宠爱。追求轻奢的女人有品位有内涵,不空洞,不浮躁,雅致且温文尔雅,这样的女性更具有女人魅力,在特别的日子里,带上由内而外的轻奢,走到哪儿都是焦点。

(图片来源:皇派门窗公众号,侵删)

003、诠释真我态度

轻奢风格追求以最简洁的设计手法来打造奢华气派,外观上的简洁赋予了内敛奢华的品质,所谓品牌的奢华绝非传统意义上的豪华与昂贵,而是指品质本身表现出的华丽感,与品质感。

女人骨子里都是感性和爱爱浪漫的,一款适合的贴身的衣服就会换发她内在的,魅力和某些感官感受,让她更加迷人。一扇合适的门窗不仅体现居家主人的品位,同时也是家的共同自我身份的体现。

(图片来源:皇派门窗公众号,侵删)

004、懂的人会听见美好

门窗主要以简约风格为主,窄框的推拉门、折叠门;门的玻璃款式也是以简单风格为主,门与轻奢风格的装修才匹配,不会显得厚重感,更符合轻奢风的装修。

轻奢风格视觉冲击力强,但细细体味又十分柔和,体现的是一种低调的状态,完全不会不让人感到拘谨累赘,它带来的不仅是视觉上的惊艳,更有一种直击心灵深处柔嫩的触动。皇派门窗,听见35分贝的美好

(图片来源:皇派门窗公众号,侵删)

皇派门窗的边缘之间彰显其奢华感,推动之时感受到它婀娜的生命力。门窗的选择设计感与质感兼备,凸显刚硬之间,展现出“奢”带来的精致感,也是提升空间气质的绝佳之选。

005、私人定制·自我态度

与其说,轻奢是一种风格,不如说它是一种极致优雅的生活态度。不惹眼,不浮夸,却让追求生活品位的人士,在不经意中获得极具质感的生活享受,这就是现代轻奢气质的最佳演绎,也是释放优雅真我的姿态。

追求轻奢生活方式的女人向往装点自己的家居,让家居充满生活情趣,通过家居设计来表达对家的热爱,并把这份快乐的情绪带到家里,带给自己喜爱的人,让他怦然心动,皇派门窗,定制你的美。

趁着年轻的这股热乎劲儿,改变一下,跟心爱的人商量下如何来布置一个自己喜欢的安乐窝,不失为一个不错的主意,也许这还能作为一份值得在朋友圈里炫一炫的特别礼物呢。

006、忠于自我

皇派门窗全力打造时尚轻奢家居风尚,开拓家居生活极致美学,凭借强大的技术创新和标准生产,为消费者提供高端门窗定制,打造高品质家居生活体验,在行业中处于领先的地位。

(图片来源:皇派门窗公众号,侵删)

皇派门窗追求产品优异功能性,同时注重产品的品质感和服务体验感,尤其注重高端女性消费群体在使用产品的同时获得情感和心理的满足和安慰。

皇派门窗帮助你开启更有女性魅力的轻奢生活,让温柔浪漫的情愫在家居空间尽情倾注,为爱“家”添温!

(文章来源:皇派门窗公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

美好生活 | 像经营咖啡馆一样经营自己的家

在各国的许多咖啡厅里面,不同的品牌有不同的设计,主题咖啡厅,简约风格,古典风格,人文风格,欧式风格,轻奢风格等等。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://hpai.chinamenwang.com/news/itemid-271533.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华铝合金门窗网

品牌名称:皇派门窗

公司名称:广东皇派家居科技有限公司

主营产品: 铝合金门

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]有需要和木门厂合作的吗[2018-01-03]

  • [ 差评 ]一般一般 不会再买[2017-12-20]

    质量很差
  • [ 好评 ]广西藤县可以加盟吗?加盟条件是什么?[2017-08-30]

  • [ 中评 ]回复太慢了[2017-06-19]

  • [ 好评 ]成功人士的标配.皇派门窗[2017-06-04]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东皇派家居科技有限公司

电 话:0757-85659***

E-mail:2507226129@qq.com

地 址:广东佛山南海区 里水邓岗工业区

网 址:http://hpai.chinamenwang.com/

            

  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 福建泉州舒先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西商洛余先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川乐山蔡女士与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳胡先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西吉安郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏宿迁唐女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步