看了这些城堡,英伦范的生活方式顿时让人沦陷

2018-07-31 铝合金门窗 手机访问 中华铝合金门窗网

想要穿越时空,回到国王、女王、骑士和贵妇生活的时代?在英国,无论你身在哪里,总有一座城堡在不远处。英国的城堡有诗史般的气魄,正是这些城堡给了英国人最原始、最具力量和安全的感觉,难怪英国人会说:“家,就是一个人的城堡”。

想要穿越时空,回到国王、女王、骑士和贵妇生活的时代?在英国,无论你身在哪里,总有一座城堡在不远处。

英国的城堡有诗史般的气魄,正是这些城堡给了英国人最原始、最具力量和安全的感觉,难怪英国人会说:“家,就是一个人的城堡”。这些特色的城堡建筑文化早已深入到世世代代英国人的生活,这不禁让人想到英国人的稳重、严谨而不苟言笑的贵族气质或许正来源于此。

城堡一:Balmoral 城堡

英国女王伊丽莎白二世的私有避暑行宫

Balmoral城堡是所有苏格兰城堡中最美丽动人、魅力无限的城堡之一,它至今仍是伊丽莎白女王在苏格兰的私人住宅。而且每年的4月—6月,城堡及其部分花园同时也对外开放。

这个17世纪的塔屋也有着苏格兰建筑的典型特色。它的塔楼辅以简洁的低塔、工艺精巧的炮塔和圆顶,十分别致。内部的装饰更是夺人眼球,烛光映衬着红酒杯,在水晶灯的照耀下,闪闪发亮,多的更是一份尊贵。里面的软装风格就像女王本人一样有气质,高贵优雅的欧式风格。

城堡二:肯辛顿宫(Kensington Palace)

英国贵族诺丁汉伯爵的庄园

肯辛顿宫,位于伦敦最时尚的地区,曾是许多英国君王的主要居所,现在仍因享有“维多利亚女王童年家园”的美誉而闻名于世。事实上,维多利亚女王也正是在肯辛顿宫中接到登基消息的。如今该宫殿的部分场所是对外开放的,游客们可前去皇室仪式服装展览区参观欣赏。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

封阳台的这七大作用你get到了吗?

从不同的楼层,朝向,角度,用途,文化来分析,这其中都包含着不同的选择性,没有对错,只有合不合适之分。如果所在的地区,全年的气温相似或者空气质量较好,并且阳光很充足,楼层不高,面积比较大,相比之下,开放式的阳台会更好些,可以把阳台设计成为茶室,露台、养花、种草、纳凉、品茶等休闲活动的场所,开放式阳台也拥有较好的采光性。但家中如果有老人和小孩的话,则要考虑坠落的隐患。且在挡风遮雨和防盗方面也有一定的弱势。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://hpai.chinamenwang.com/news/itemid-265495.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华铝合金门窗网

品牌名称:皇派门窗

公司名称:广东皇派家居科技有限公司

主营产品: 铝合金门

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]有需要和木门厂合作的吗[2018-01-03]

  • [ 差评 ]一般一般 不会再买[2017-12-20]

    质量很差
  • [ 好评 ]广西藤县可以加盟吗?加盟条件是什么?[2017-08-30]

  • [ 中评 ]回复太慢了[2017-06-19]

  • [ 好评 ]成功人士的标配.皇派门窗[2017-06-04]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东皇派家居科技有限公司

电 话:0757-85659***

E-mail:2507226129@qq.com

地 址:广东佛山南海区 里水邓岗工业区

网 址:http://hpai.chinamenwang.com/

            

  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 福建泉州舒先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西商洛余先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川乐山蔡女士与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳胡先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西吉安郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏宿迁唐女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步