皇派门窗营销总经理阳永清:向“百年品牌”的目标迈进

2018-07-12 铝合金门窗 手机访问 中华铝合金门窗网

7月8日-11日,素有“亚洲建材第一展”——第二十届中国(广州)国际建筑装饰博览会在中国进出口商品交易会展馆和广州保利世贸博览馆隆重举行。

7月8日-11日,素有“亚洲建材第一展”——第二十届中国(广州)国际建筑装饰博览会在中国进出口商品交易会展馆和广州保利世贸博览馆隆重举行。时值建博会20周年,中华门窗网作为多年的战略合作伙伴,第一时间赶往展会现场并推出“精彩20年,燃爆建博会”主题报道,带您玩转建博会,第一时间了解展会最新动态、企业新品展示。在展会现场皇派门窗营销总经理阳永清接受了中华门窗网及其他媒体记者的采访,以下为采访实录:

【中华门窗网】:随着年轻一代成为消费主流,皇派门窗在产品研发方面有什么新变化?今年的产品战略是什么?

【皇派门窗阳永清】:这一次的皇派新品塞纳左岸系列产品,在技术上有很大突破,同时也是一个性价比极高的爆款系列。除了外在结构、设计、防盗、防尘等多个方面做出创新外,对于隔音方面的突破非常明显:新品严格遵守欧洲标准,并让其更加适应亚洲的门窗系统,每一款产品都经过120余道生产流程,并且用材足,材质是其他普通铝合金强度的4-5倍,同时搭配中空玻璃隔音设计,能够达到更好的隔音效果。新品上市后,将执行“大道之行,一路共赢”营销战略,与广大经销商一同奋进,让新品走进千家万户。

【中华门窗网】:今年4月,皇派门窗入选“广东省定制家居协会成员单位”。加入定制家居协会,对皇派门窗来说意味着什么?皇派门窗将如何落实私人订制?

【皇派门窗阳永清】:皇派门窗已在行业传承跨越十数载,致力于研发“高端隔音门窗”,此次入选“广东省定制家居协会”的成员单位,在私人订制这方面真正意义上实现了消费者的个性需求,展现定制力。同时,作为设计和工艺优势突出,崇尚健康、环保、个性化的私人定制家居品牌,皇派一向致力于渠道建设与品牌推广。此次与广东省定制家居协会强强合作,皇派门窗势在提升自身产品品质和品牌影响力,布局全国销售渠道与品牌推广的战略格局。全方位满足消费者个性化定制门窗需求的同时,把健康、环保、安全、隔音的私人定制门窗产品带入千家万户!直击都市人对宁静和自在的生活诉求。在未来的发展征程中势必再接再励,完善配套产业链,为消费者提供更高品质的高端隔音门窗和美好生活空间的定制门窗产品。而皇派加入“广东省定制家居协会”,有利于整合优质供应商,完善供应链环节;和吸引高端人才的加入!

【中华门窗网】:今年,浙江、上海、山东等地城市相继完善“100%精装修”政策,即2020年全面实现100%精装配套的目标。随着住宅产业及国家政策的调整和助推,精装房风生水起,这给门窗行业带来什么样的机遇和挑战?为了应对这一趋势,皇派门窗有何大动作?

【皇派门窗阳永清】:精装房政策是国家房地产相关政府部门这几年着力推行的政策,对于家居建材行业的其他品类而言,在零售市场方面会有较大的冲击和影响,但对于门窗行业而言,影响并不大,因为大多数非精装楼盘交房时也需要配套门窗产品。

门窗市场蕴含的市场空间相当巨大,除了新竣工项目以外,门窗市场非常重要的一块市场就在于存量房重装上。中国城镇住房保有量巨大,消费结构升级,推动家装频次提高,门窗为代表的家居行业,迎来存量房高频装修的红利周期。初步测算,目前中国城镇存量房面积达到290亿方,每年房屋重装面积约37亿平方米,保守预估四分之一家庭更换门窗,便直接带动约3000亿元的存量房门窗市场。同时为了应对你刚刚提到的房地产精装化趋势,皇派也将逐步加大工程渠道的开拓,争取在零售市场保持领先优势外,逐步提升工程市场的份额。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

广州建博会丨皇派门窗,智者之选!

第20届中国(广州)国际建筑装饰博览会(以下简称“中国建博会”)将在2018年7月8日至11日盛大举办。皇派门窗专注高端隔音门窗定制,其产品、技术、销量和品牌影响力都是行业和市场的翘楚,这次也获邀参加。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://hpai.chinamenwang.com/news/itemid-262499.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华铝合金门窗网

品牌名称:皇派门窗

公司名称:广东皇派家居科技有限公司

主营产品: 铝合金门

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]有需要和木门厂合作的吗[2018-01-03]

  • [ 差评 ]一般一般 不会再买[2017-12-20]

    质量很差
  • [ 好评 ]广西藤县可以加盟吗?加盟条件是什么?[2017-08-30]

  • [ 中评 ]回复太慢了[2017-06-19]

  • [ 好评 ]成功人士的标配.皇派门窗[2017-06-04]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东皇派家居科技有限公司

电 话:0757-85659***

E-mail:2507226129@qq.com

地 址:广东佛山南海区 里水邓岗工业区

网 址:http://hpai.chinamenwang.com/

            

  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 福建泉州舒先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西商洛余先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川乐山蔡女士与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳胡先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西吉安郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏宿迁唐女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步