皇派强势登陆《空中之家》、《旅伴》杂志,实现品牌精准营销与传播!

2018-06-23 铝合金门窗 手机访问 中华铝合金门窗网

世界在改变,人也要不断发展、不断增长见识。灵魂可以放逐,身体也可以驿动。而你,愿不愿意做一个载着独立灵魂前行的旅者?

身体和灵魂,总要有一个在路上

世界在改变,人也要不断发展、不断增长见识。灵魂可以放逐,身体也可以驿动。而你,愿不愿意做一个载着独立灵魂前行的旅者?

6月,皇派强势登陆《空中之家》、《旅伴》等杂志,与全国在旅途上的朋友共同开启新一轮的全新旅程!

皇派强势登陆《空中之家》彰显品牌影响力!

《空中之家》杂志于2004年创刊,以英文为主要阅读语言,同时辅以中文翻译,是南航航班上唯一的英文杂志,也是南航面向国际旅客的重要窗口。

以乘坐南航航班的高端旅客为主要服务对象,以奢华、时尚、休闲的生活方式为特色,内容精彩纷呈,紧贴国际时尚,是精英旅客的首选航机休闲读物。

皇派选择这本高端航空杂志作为品牌宣传推广平台,旨在针对终端消费群体进行品牌推广,打造皇派门窗品牌影响力,同时面向高端商业领袖进行招商宣传,也吸引更多的高端人士光临皇派门窗专卖店,推动皇派门窗终端消费的增长。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

皇派门窗 | 广州建博会,聚富之路,邀您共赢

定制大时代已经到来?系统门窗革命蓄势待发?如何在下一轮财富之路上顺势而为?不甘于平凡,迎接人生挑战,聚富之路,智者知行,2018 · 中国 · 广州,皇派门窗邀您共榷定制大时代![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://hpai.chinamenwang.com/news/itemid-259187.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华铝合金门窗网

品牌名称:皇派门窗

公司名称:广东皇派家居科技有限公司

主营产品: 铝合金门

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]有需要和木门厂合作的吗[2018-01-03]

  • [ 差评 ]一般一般 不会再买[2017-12-20]

    质量很差
  • [ 好评 ]广西藤县可以加盟吗?加盟条件是什么?[2017-08-30]

  • [ 中评 ]回复太慢了[2017-06-19]

  • [ 好评 ]成功人士的标配.皇派门窗[2017-06-04]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东皇派家居科技有限公司

电 话:0757-85659***

E-mail:2507226129@qq.com

地 址:广东佛山南海区 里水邓岗工业区

网 址:http://hpai.chinamenwang.com/

            

  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 福建泉州舒先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西商洛余先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川乐山蔡女士与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳胡先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西吉安郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏宿迁唐女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步