皇派第三届4·16世界噪音日活动:“35分贝”再次成为行业焦点。

2018-04-21 铝合金门窗 手机访问 中华铝合金门窗网

可曾想过,在我们的生活中有一种污染——噪音污染。它们无处不在,不请自来,围绕在你和你家人的身边,肆无忌惮地破坏着你那原本的幸福生活,甚至还在潜移默化中危害着你们的身体健康。

可曾想过,在我们的生活中有一种污染——噪音污染。它们无处不在,不请自来,围绕在你和你家人的身边,肆无忌惮地破坏着你那原本的幸福生活,甚至还在潜移默化中危害着你们的身体健康。事实上,在我国,城市环境噪声污染已成为干扰人们正常生活的主要环境问题之一。随着城市的规模不断扩大和人们生活的日渐繁忙,城市噪音问题逐渐加剧,并成为制约城市人居环境质量提高的因素。

据我国环境监测报告显示,全国近2/3的城市居民在噪音超标的环境中工作和生活,忍受着噪音伤害。噪音污染不仅让人烦躁,影响睡眠质量,还可能引发心脏病、学习障碍和耳鸣等问题,进而缩短人的寿命。

在今时今日,对于大部分人而言,控制噪音以及营造一个安静的家居环境似乎已经成为了一件遥不可及的事情。我们不禁要问:拥有一个相对安静的居家环境,让自己和家人相处的更温馨,让休息睡眠更加安心,让人远离噪音的困扰,享受到自由自在的居家生活,这样一件事真的很难吗?

答案自然是否定的。就在2018年4月16日世界噪音日,中国高端隔音门窗品牌皇派门窗再次携手网易发起“听见35分贝的美好”4.16世界噪音日大型公益行动。与社会各界有志之士、爱心人士、名流大咖和专家学者们共聚一堂,在美丽的南京城延续倡导世界4.16噪音日公益行动的善举。

事实上,皇派门窗关注35分贝隔音健康生活,提倡防治噪声污染早已经是一个延续的、皇派唯一的、长久坚持的企业战略决策。在2016年4月16日,皇派门窗4.16世界噪音日“聆听世界的心跳” 发布会在中国首都北京启动,引起了公众的广泛关注,让更多人认识到噪音的危害,成为中国门窗行业首个关注噪音污染的大型公益项目。

在2017年,皇派门窗在4.16世界噪音日继续延续公益正能量,隆重举办了以“拒绝噪音,请给她35分贝的爱”为主题的第二届大型公益行动,并且公布了城市噪音白皮书,旨在呼吁大众拒绝噪音,给最爱的人35分贝的爱。

在2018年4·16世界噪音日公益大会上,高端隔音门窗品牌皇派门窗董事长朱福庆先生这样铿锵有力地说道:“在人类生活空间里,噪音污染无孔不入,影响、伤害着人类的身心健康。著名声学家马大猷教授曾总结研究,35分贝-50分贝,是人类居住休憩最舒适的声音分贝值。35分贝,是舒适空间的极致点。35分贝的声音环境是一个很难达到的水准。但是,皇派愿意、且有这个实力,去做到这个标准。皇派门窗建立超过十年,以高端隔音门窗为拳头产品,致力于门窗隔音效果的持续改造,为人类打造安静舒适的极致居住空间。”

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

皇派门窗4.16世界噪音日“听见35分贝的美好”大型公益行动完美收官

2018年4月16日下午14:00,皇派门窗朱福庆董事长与国内外行业大咖以及来自全国各地的经销商们齐聚一堂,齐聚具有苏州园林特色的南京索菲特高尔夫酒店,出席以“听见35分贝的美好”为主题的皇派门窗&网易4.16世界噪音日大型公益行动。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://hpai.chinamenwang.com/news/itemid-249921.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华铝合金门窗网

品牌名称:皇派门窗

公司名称:广东皇派家居科技有限公司

主营产品: 铝合金门

所在地区:广东 佛山市 南海区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]有需要和木门厂合作的吗[2018-01-03]

  • [ 差评 ]一般一般 不会再买[2017-12-20]

    质量很差
  • [ 好评 ]广西藤县可以加盟吗?加盟条件是什么?[2017-08-30]

  • [ 中评 ]回复太慢了[2017-06-19]

  • [ 好评 ]成功人士的标配.皇派门窗[2017-06-04]

联系我们

CONTACT US

公司名称:广东皇派家居科技有限公司

电 话:0757-85659***

E-mail:2507226129@qq.com

地 址:广东佛山南海区 里水邓岗工业区

网 址:http://hpai.chinamenwang.com/

            

  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 福建泉州舒先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 陕西商洛余先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 四川乐山蔡女士与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河南安阳胡先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江西吉安郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏宿迁唐女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步